Die 1. Damenmannschaft gewinnt gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellen-Zweiten aus Wuppertal 3:0 (25:17, 29:27, 25:23) !! In einem von von vielen Angriffs- und Abwehraktionen geprägten spannenden Spiel mit vielen langen Ballwechseln erwischten die Verbergerinnen mit ihren starken Aufschlägen und teilweise sehr schnell vorgetragenen Angriffen den Gegner auf dem linken Fuß und gewannen den ersten Satz deutlich. Im zweiten Satz war der Gegner allerdings aufgewacht und es schlichen sich die ein oder andere Unkonzentriertheit auf Verberger Seite ein, so daß das Spiel hin und her wogte und der Satz am Ende denkbar knapp mit 29:27 gewonnen wurde. Auch der dritte Satz war sehr knapp und die Verbergerinnen liefen während der gesamten Dauer einem 1-3 Punkte Rückstand hinterher. Wuppertal schaffte es immer wieder sich über ihre Außenposition mit starken Angriffen durchzusetzen. Die starken Linkshänderinnen bekamen die Mädels nicht so recht in den Griff. Am Ende führten dann aber zwei Fehler auf Wuppertaler Seite zum Punkte-Ausgleich und starke Verberger Aufschläge sorgten für die Führung, die dann bis zum wiederum knappen 25:23 Satzerfolg nicht mehr abgegeben wurde. Tolle Leistung der Verberger Damen in allen Mannschaftsteilen, die Appetit auf mehr macht !