Am 4. Spieltag der Landesliga mußten die Damen die am letzten Spieltag errungene Tabellenführung wieder abgeben: Gegen den Verbandsligaabsteiger aus Ronsdorf reichte es nicht ganz und man verlor nach spannendem Spiel 0:3 (20:25,24:26,14:25). Ronsdorf begann erwartet druckvoll mit starken Angriffen, von denen sich unsere Damen wenig beeindrucken liessen und den ein oder anderen Ball mit starken Abwehraktionen im Spiel hielten. Trotzdem führte Ronsdorf zur MItte des Satzes klar mit 17:9 bevor eine schöne Verberger Aufschlageserie bis zum 15:17 den Anschluß wieder herstellte. Kurz darauf führte Verberg mit 19:18, doch dann führten individuelle Fehler dazu, daß nur noch ein Punkt dazu kam. Der zweite Satz war dann viel ausgeglichener und die Verbergerinnen erarbeiteten sich mehrere Führungen. Nachdem dann aber bei 24:22 der Aufschlag zum Satzgewinn verschlagen wurde, ging auch dieser Satz nach drei weiteren “unforced errors” an Ronsdorf. Insgesamt ein spannendes Spiel mit vielen Aktionen und hohem volleyballerischem Niveau. Wenn jetzt noch die hohe Fehlerquote in den Satz-entscheidenden Momenten abgestellt würden …. Die Chance gibts am 26.11. – bis dahin ist Pause.